亚洲城手机版

亚洲城手机版:决定10月份对UPA的支持:BSP

勒克瑙:周三,BSP宣布将在10月9日举行集会以纪念党的创始人后,决定继续支持UPA,作为反人民中心决定提高柴油价格并允许外商直接投资进入零售业Kanshiram的第六个死亡纪念日在过去的两三天里,政府采取了几项反人民的决定,BSP主席Mayawati告诉记者她说,BSP将于10月9日在RamabaiAmbedkar集会上举行MahaSankalp集会在BSP创始人Kanshiram逝世周年之际,在勒克瑙取得了成功在同一天或第二天召开一次行政会议,决定我们是否会继续支持UPA政府,Mayawati说BSP正在为UPA提供外部支持。Mayawati表示,提高柴油价格和限制补贴液化石油气的决定已经影响了农民,贫困人口和中产阶级人口柴油价格上涨将导致基本商品价格上涨并使生活变得更加生机勃勃她认为她的政党从过去一年开始一直反对这一政策,因此对社会的外国直接投资进行了批评SP不允许UP。 【(亚洲城手机版)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。