亚洲城手机版

亚洲城手机版:大会暂停:Vijaykant移动HC

钦奈:DMDK的演员政治家Vijayakant已经移动马德拉斯高等法院挑战2月2日泰米尔纳德邦大会决议,在特权委员会的建议下将他停在众议院十天在请愿书出现之前,JusticeSRajeswaran将其贴出来到3月2日,使大会秘书能够就可行性和暂停停留的祈祷进行辩论政府辩护人代表大会秘书接受了通知。Vijaykant因在激烈交流中违反特权而被停职首席部长Jayalalithaa要求宣布该决议为违宪,非法,无效他说自从他在2月4日会议结束前三天被停职,他将不得不在接下来的七天内接受组装会议目前尚不清楚从2月5日到大会下一次会议期间发生了什么事情大会反对党领袖维亚凯通提出剥夺他的会员资格并阻止他在过渡期间担任司法协助机构期间将等于众议院违反宪法规定承担额外权力司法部门必须采取救助并采取补救措施,如果执政党通过以下方式挫败言论自由和表达当选代表的话他说,歧视和不公平的手段。 【(亚洲城手机版)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读