亚洲城手机版

亚洲城手机版:萨钦将宣誓成为RajyaSabha成员

新德里:主要爆炸者SachinTendulkar将于周一宣誓成为Raj主席HamidAnsari成员的RajyaSabha成员4月,萨钦与电影女演员Rekha和工业家AnuAga一起被提名上议院,但不得不等到IPL第5季结束时宣誓就职。Tundulkar的提名引发了政治耻辱,反对党质疑政府此举的时机印度人民党(BJP)和ShivSena曾表示,提名的时机表明它旨在分散对诈骗的注意力世界国际象棋冠军维斯瓦纳坦·阿南德周六表示,Tendulkar担任RajyaSabha成员将是他生命中的重要一步,并希望板球传奇能够享受他的新角色我希望他(Tendulkar)喜欢他的角色并且能够做得很好这对他来说是一个很大的进步,我认为他很喜欢它Anand说道印度板球队队长MahendraSinghDhoni说他的高级队友SachinTendulkar也将作为RajyaSabha成员做出贡献这个(RajyaSabha)对他来说是一个新的途径,我相信他也会做得很好并在那里做出贡献,Dhoni说。Tendulkar是第一个活跃的运动员和板球运动员根据着名的公民配额被提名为RajyaSabha(来自PTI的额外投入)。 【(亚洲城手机版)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。