亚洲城手机版

亚洲城手机版:Paswan排除了第三方的任何可能性

巴特那:LokJanshakti党主席拉维维拉斯·帕斯万上周五排除了任何可能的第三个阵线,或者在下一个LokSabha民意调查之后,并且呼吁所有世俗政党联手对抗BJP不可能有第三个阵线在下一次LokSabha民意调查之前或之后不同的政党对其形成有不同的看法,Paswan在他的BiharBachao运动中告诉比哈尔邦Darbhanga地区的媒体人当不同的党派和第三方面如何成为现实领导人正在表达自己的观点并支持它谁会形成呢?他问。Paswan说,现在是所有世俗政党在下次选举中携手接受印度人民党领导的民族民主联盟的时候了我的政党将与Rashtriya结成联盟拉鲁·普拉萨德的人民党在下届选举的较量,他说。 【(亚洲城手机版)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读