亚洲城手机版

亚洲城手机版:Kejriwal在DERC办公室抗议电费账单

新德里:社会活动家ArvindKejriwal周一在德里电力监管委员会(DERC)办公室抗议虚增电费已经出席抗议活动的高级印度人民党(BJP)领导人VijayGoel为DERC主席PDSudhakar辩护他们要求降低电价并发布新的招标根据询问,Goel说欢迎Kejriwal加入BJP然而,在到达现场时,Kejriwal明确表示他不想成为任何一方的一部分周日,Kejriwal在他持续抗议不断上升的电力和水费的过程中,在首都的不同地方烧毁了电费在抗议的第一天,Kejriwal恢复了每日工资收入者的电力连接,他的电亚洲城手机版力供应因未能支付15,000卢比而被断开。 【(亚洲城手机版)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。