亚洲城手机版

亚洲城手机版:仇恨言论:Owaisi医院访问后转回监狱

海德拉巴:MIM领导人AkbaruddinOwaisi在AndhraPradesh的Adilabad地区的一家医院进行了一系列测试和治疗后被转回监狱警方说。MajliseIttehadulMuslimeen(MIM)立法者被转回监狱Adilabad镇距离海德拉巴约300公里,之前被政府经营的RajivGandhi医学科学研究所(RIMS)抱怨严重的胃痛医生对Akbar进行了各种测试,Akbar在一个仇恨言论案件中被司法拘留他的律师声称他在Adilabad地区监狱没有得到必要的医疗照顾他们要求将MIM领导人转移到海德拉巴的请求已被法院驳回周五早些时候,Akbar的妻子,两个孩子和其他家庭成员打电话给他们他在监狱里根据MIM领导人的说法,Akbar因2011年暗杀他时遭受的严重伤害而面临许多健康问题。Akbar是AndhraPradesh州议会议员,于1月8日和第二天被警察逮捕Nirmal镇Adilabad区的法院将他送交司法拘留14天。Nizamabad镇的一家法院已于1月19日指示警察在法庭上出庭作案,因为他在公开会议上发表仇恨言论而被判入狱12月8日在该镇考虑到阿克巴尔的健康状况,他的律师可能会寻求豁免个人出庭周四,阿克巴尔被安排前往600公里,在Sangareddy镇Medak区的一个法庭上生产他2005年针对他的案件。 【(亚洲城手机版)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读